作家是人民的作家

“深入生活  扎根人民”

文艺创作下基层采风素材日记(20180701)

苗满红

报送“深入生活,扎根人民”人员名单的通知:1、需征得本人同意,选择本地区优秀文艺人才5-10名,主要以文学类为主(文学类人才不得少于3人);2、下乡时间为1年,在基层时间不少于半年;3、下乡补贴将按照扶贫队员标准进行,市委宣传部将进行全程监督;4、该项工作是市委宣传部重点督办工作,请各单位主要负责同志知悉,高度重视,精心组织;5、正式文件随后下发至各单位,请各单位按要求格式把人员名单今天下午8点之前报czxcbwyk@163.com.收到请回复,谢谢!

这是7月1日县委宣传部给我的征求意见通知。我自己考虑了一会,立马决定先报,先把责任担当起来。然后在细节方面征求了我家属的意见,向我单位领导征求了意见,他们都非常支持我。我自己的思路是作家是人民的作家,党员是组织的党员。我既要志存高远,又要脚踏实地。既要把党交给的重点任务做好,还要把日常本职工做好。

今天是党的生日,也是我“新时代新担当新作为”的一个新挑战开始了!明年7月1日向党汇报成果!

发布者

山西苗满红

屯留县第三中学党支部书记,语文高级教师,山西省学科带头人,山西省省级教学专家库成员,2012年至今连续担任山西省全员培训辅导老师,日常生活中对生活热爱,喜欢教育,喜欢文学,喜欢做义工。

发表评论