“徒”你健康 “步”出精彩

瑞兴购物首届大型爱心徒步捐赠活动

仪式上的讲话

屯留县爱心公益协会    苗满红

名位上级领导,瑞兴购物、周大生珠宝活动组织赞助的商家朋友,各位爱心公益协会的朋友,各位参加徒步捐赠的朋友:

欢迎大家的到来参加“徒”你精彩,“步”你健康活动。参加这次活动,既是一次身体锻炼活动,更是一次心理、爱心提升活动。屯留县文明办倡导组织的帮助王爱民这样有大爱的道德模范的活动就是让更多的人通过活动感受到大爱的力量,我们屯留县爱心公益协会为了让这次活动起到更好的示范作用,唤醒更多的人去关心公益事业。前期和瑞星购物中心、周大生珠宝店、588信息网一起投入了大量的精力,做了细致的前期准备工作。从筹划宣传、安排报名到组织编排都做的很到位,从运动员比赛到志愿服务都安排的很妥帖,展示了屯留爱心公益热心公益事业的风采。屯留爱心公益除了协助办好本次活动的运动员参赛,支持运动员赛了好成绩之外,还要好好组织好服务志愿工作,让大家心情愉快,高高兴兴的参加活动。让大家感受到加入志愿者活动的人生境界提升,吸引更多的人加入志愿者行列,让更多的人参与关注和持续帮助王爱民等道德模范活动中来,弘扬正能量,让社会更美好。

谢谢大家,祝愿活动圆满成功!

发布者

山西苗满红

屯留县第三中学党支部书记,语文高级教师,山西省学科带头人,山西省省级教学专家库成员,2012年至今连续担任山西省全员培训辅导老师,日常生活中对生活热爱,喜欢教育,喜欢文学,喜欢做义工。

发表评论