2018年会节目主持词

2017年是我们难忘的一年,我们协会注册成立,在会长们的领导下,在会员们的共同努力下,我们做了好多的公益活动,得到了社会的认可。回顾一年来,我们感慨万千,我们有成长喜悦,有困苦灾难,但凡是过往,皆是序章。

2018年,是我们协会的开局之年,我们有了收获,有了经验,让我们在欢乐中国年的序曲中,拉开我们协会年会庆祝活动的序幕,拉开屯留爱心公益协会再踏公益活动征程之路。感谢屯留三中舞蹈队奉献的舞蹈《欢乐中国年》,表演者仝云霞、薛燕等。

1、舞蹈(欢乐中国年)

中国人喜欢过年举起团圆的酒杯,我们协会的年会也应该举起团聚的酒杯,但大家都知道,开车不喝酒,喝酒不开车,那怎么办呢?有办法,过过干瘾,老牛—-牛文青给大家干唱一壶老酒,好不好啊?

2、牛文青 歌曲 (一壶老酒)

中国人喜欢孝敬父母,中国人喜欢中华传统美德,中国人喜欢中华文化自信。二十年前,苗满红是秦勇的班主任,二十年后,他们都是爱心公益协会的会员。苗满红生了大病但还不忘公益,秦勇当了企业家,当了村长,也不望公益演讲,当年种下的树,而今正在结果。请听他们师徒再度合作演讲—做人不能没有良心

3、秦勇、苗满红演讲(做人不能没有良心)

 

从小处讲,我们不忘老师,不忘公益,从大处讲,我们不忘共产党,不忘毛主席,社会发展到今天,我们应该好好听一听,王水英  歌曲(绣金匾)。我们的生活与成长,应该感谢多少人。

4王水英  歌曲(绣金匾)

我们的孩子,我们的小义工,正在成长,继往开来,看他们生龙活虎的表演,就像看到了我们的爱心公益协会的蓬勃向上。请看张博渊小朋友们表演的街舞《霍元甲》

5.霍元甲街舞

小伙子们不错吧,是不是应该再来点掌声?掌声想起来,站在这人生的舞台,每个人都有无限感慨,过多少失败,经过多少等待,掌声响起来,我心更明白你的爱将与我同在。请听掌声响起来,体会协会家人们的掌声与爱与你同在。

6、掌声响起来

除了掌声还有祝福,对家人,对社会的祝福,三百六十五个祝福,一年有三百六十五个日出,我送你三百六十五个祝福。每一天都要祝你快快乐乐,每一分钟都盼望你平平安安。

7、请听韩明亮的歌曲(三百六十五个祝福)

我不知道协会应该感谢社会,还是社会应该感谢协会,我不知道应该是管理感谢会员,还是会员感谢管理,我也不知道那些被救助的人应该感谢我们,还是我们应该感谢那些人用他们的苦难救赎了我们的内心,谁是谁的菩萨真的说不清,我们所能做的就是低下头来,用感恩的心去面对生活。请听协会管理们表演的手语舞蹈感恩的心

8、管理(感恩的心)

发布者

山西苗满红

屯留县第三中学党支部书记,语文高级教师,山西省学科带头人,山西省省级教学专家库成员,2012年至今连续担任山西省全员培训辅导老师,日常生活中对生活热爱,喜欢教育,喜欢文学,喜欢做义工。

发表评论